PRIMERA DIVISIóN

Empate de penalti en el descuento

Iván López se dispone a despejar el balón ante el realista Hervías.
photo_camera Iván López se dispone a despejar el balón ante el realista Hervías.

Un gol de penalti marcado por Ivanschitz en el tercer minuto de prolongación tras unas manos de Carlos Martínez dio al Levante un punto ante la Real Sociedad en un partido que manejó más el equipo donostiarra ante un rival sin recursos, pero que evitó la derrota 'in extremis'.

La Real no pudo lograr su primer triunfo a domicilio de la temporada y la igualada deja a ambos equipos con quince puntos y sin encontrar solución a sus respectivas dinámicas desfavorables.
El equipo donostiarra fue ligeramente superior en un primer tiempo bastante equilibrado, marcó pronto en la segunda parte y contuvo sin excesivos problemas a partir de entonces a su rival, pero no buscó ampliar la ventaja y el penalti del final le dejó sin premio ante un rival muy desorientado todo el encuentro.
El segundo tiempo dio comienzo con el 0-1, marcado por Canales al aprovechar un rechace tras una jugada elaborada por la banda que él mismo había iniciado. Después, la Real Sociedad no supo sentenciar y lo pagó en el descuento.