primera división

Vinicius rescata al Madrid

Jovic y Javi Sánchez disputan un balón en el partido de ayer.
photo_camera Jovic y Javi Sánchez disputan un balón en el partido de ayer.
Un gol del brasileño dio la victoria al equipo blanco, que volvió a mostrar falta de pegada

El Real Madrid se impuso anoche al Valladolid con un solitario gol de Vinicius, en un partido que los blancos dominaron, pero en el que volvieron a mostrar su falta de pegada en los últimos metros.
Los del francés Zinedine Zidane salieron metidos y en el minuto 9, el uruguayo Fede Valverde obligó a Roberto Jiménez a una gran estirada para evitar el 1-0. Jovic, en el 16, tuvo la oportunidad más clara terminando con la zurda un contragolpe, pero su remate se marchó a la derecha de la portería, el mismo resultado que en otra acción en el 34, que estrelló en el lateral de la red. El Madrid perdonó y el Valladolid no se desmontó. El excéltico Fabián Orellana, en el 36, firmó el disparo más peligroso con un tiro lejano que detuvo Courtois.
En la segunda parte, Roberto desvió un remate de cabeza de Jovic y Weissman tuvo una clara oportunidad desde la frontal, pero su disparo lo frenó Courtois.
Quien marcó fue Vinicius, tras una jugada en la que recibió de un defensor del Valladolid dentro del área, después de dos rebotes, para batir a Roberto.