Fútbol | Primera División

El Villarreal se impone a un combativo Osasuna

Lucas Torró reclama un penalti en el área del Villarreal.
photo_camera Lucas Torró reclama un penalti en el área del Villarreal.

El Villarreal firmó ayer una valiosa victoria en El Sadar frente a un combativo Osasuna (0-3) gracias al gol de Chukwueze en la primera mitad y al doblete de Morales, en la segunda, que le afianzan en sexta posición con 41 puntos tras la debacle europea.

Las ganas de Osasuna por volver a ganar en su estadio dos meses después se hizo patente en los primeros minutos. Los de Arrasate movieron el balón con velocidad y precisión para dominar la parcela ancha del terreno de juego con Lucas Torró como jefe de máquinas.

El submarino amarillo no se desesperó y vacunó a su rival en un abrir y cerrar de ojos. Reina comenzó la jugada, el balón llegó a Parejo y este abrió para Pedraza. El lateral centró al área para que Chukwueze se colase entre los centrales y rematase con su rodilla izquierda. El árbitro anuló el segundo del nigeriano minutos después por fuera de juego.

El Villarreal tuvo que esperar al tramo final para sentenciar el choque con un doblete de Morales.