El Osasuna gana y se acerca a la salvación

photo_camera El defensa del Club Atlético Osasuna, Antonio Latorre (c), celebra con sus compañeros tras marcar el 0-1 durante su encuentro ante el Deportivo Alavés
Toni Lato, con un gol en la segunda parte, acercó ayer a Osasuna a la permanencia después de una importante victoria en Mendizorroza. Tras una primera mitad sin alardes y sin riesgos por parte de ambos conjuntos, los pamploneses lograron adelantarse en el minuto 63 y jugaron con acierto y templanza tras ponerse con ventaja.

Con este triunfo, el equipo navarro alcanza los 38 puntos y el Alavés se queda con 35 y con la necesidad de sumar para rubricar la salvación. En cualquier caso, ambos parecen ya lejos de la quema.

Deportivo Alavés:
Pacheco; Ximo, Laguardia, Ely (Adrián Martín, min.78), Duarte; Borja Sainz (Édgar, min.78), Pina, Camarasa (Manu García, min.80), Rioja (Burke, min.72); Joselu y Lucas Pérez.
Osasuna:
Sergio Herrera, Nacho Vidal, D. García, Aridane, Lato; Roberto Torres, Oier, Moncayola (Brasanac min.80), Rubén García (Estupiñán, min.80); Enric Gallego y Arnáiz (Mérida, min.88).
Gol:
0-1, min.63: Lato.
Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonesto a los locales Ely (min. 61) y a los visitantes Oier (min. 38), Lato (min. 53) y David García (min. 85).
Partido correspondiente a la trigésima primera jornada de LaLiga Santander disputado sin espectadores en el estadio Mendizorroza.