amistoso

El Madrid gana lento pero seguro

Eden Hazard, autor del único gol, tira a puerta ayer.
photo_camera Eden Hazard, autor del único gol, tira a puerta ayer.
El Real Madrid, que visitará Balaídos el sábado 17 en el debut liguero del Celta, ganó ayer 0-1 con gol de Hazard su penúltimo partido de pretemporada ante el Red Bull Salzburgo.
Zidane probó con un sistema de tres centrales formado por Varane, Ramos y el debutante Militão, con Carvajal y Marcelo a modo de carrileros. Dispuesto en esta novedosa formación, el Madrid dominó casi a placer en la primera parte, con un Eden Hazard muy activo que marcó el único gol encuentro. El belga definió desde la frontal del área tras un bonito pase de Benzema que lo dejó prácticamente solo.
En la segunda mitad, más de lo mismo. Un Real Madrid superior, pero con poca pegada, no pudo volver a superar a la defensa del equipo austriaco.