liga de campeones

De Jong hace el gol en el monólogo del Sevilla ante el Rennes

photo_camera liga de campeones

nnn El Sevilla ganó ayer por 1-0 al Stade Rennes y se sitúa con su primer triunfo en la zona alta de su grupo en la Liga de Campeones, igualado a 4 puntos con el Chelsea, tras un buen partido en el que mereció un marcador mucho más amplio dadas las numerosas ocasiones que generó ante un conjunto francés aliviado, visto lo visto, por evitar una goleada.
El equipo andaluz generó innumerables ocasiones durante todo el partido, incluidos dos remates al larguero, pero le faltó definición y solo pudo superar al conjunto bretón por 1-0, aunque ese resultado hace bueno el empate logrado en la primera jornada (0-0) en Stam-ford Bridge ante el Chelsea para marchar firme en su propósito de superar esta fase de la 'Champions'.
El gol llegó a los diez minutos de la segunda mitad, al cabecear magníficamente De Jong un centro del argentino Marcos Acuña desde la izquierda. Faltó la goleada, pero la victoria quedó en casa.n

Sevilla:
Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán (Gudelj, m.89), Fernando, Óliver Torres (Rakitic, m .76); Ocampos, De Jong (En-Nesyri, m.85), Munir (Franco Vázquez, m.85).
Rennes:
Gomis; Soppy (Dalbert, m.77), Da Silva, Rugani (Aguerd, m.17), Traoré; Grenier (Del Castillo, m.77), Jonas Martin, Bourigeaud (Lea Siliki, m.49); Doku, Guirassy, Terrier. Guirassy.
Gol:
1-0, min.55: De Jong.
Cuneyt Cakir (Turquía). Amonestó a los locales Óliver Torres (m.31) y Acuña (m.53), y a los visitantes Lea Siliki (m.58), Jonas Martin (m.62) y Da Silva (m.87).