europeo sub-21

Un gol de Fornals en el minuto 88 mantiene a España con opciones

España derrotó ayer a Bélgica 2-1 en un partido agónico que se decidió a dos minutos del fin del tiempo reglamentario con un gol de Pablo Fornals, manteniendo momentáneamente sus opciones de proseguir en el Europeo sub-21 que se está celebrando en Italia.

La selección española, que en la primera jornada cayó contra Italia (3-1), se adelantó en el marcador a los siete minutos por medio del centrocampista del Dinamo Zagreb Dani Olmo, a pase de Carlos Soler, en el choque disputado en el Citta del Tricolore.
Sin embargo, en el minuto 25, Bélgica consiguió el empate en un córner que aprovechó el defensa del Anderlecht Sebastiaan Bornauw. En el tramo final del partido, en el 88, un disparo desde fuera del área de Fornals supuso el segundo gol y el triunfo del combinado español.