Fútbol

Galicia golea a Ceuta y se medirá a Euskadi en la fase intermedia

Adri Castro celebra uno de sus tres goles de ayer con Abelenda.
photo_camera Adri Castro celebra uno de sus tres goles de ayer con Abelenda.

nnn Galicia cerró ayer la primera fase de la Copa de las Regiones UEFA de la mejor manera. Le llegaba incluso con una derrota por la mínima pero el equipo de Iván Cancela no dio pie a ningún tipo de sorpresa y resolvió con una goleada el choque ante Ceuta en el Salvador Otero de A Illa de Arousa. El delantero del Ourense CF Adri Castro fue el protagonista del encuentro, al anotar tres goles que rubricaban el triunfo, junto a otro tanto de Iker Hurtado.
Solo tardó tres minutos Castro en ver portería y adelantar a Galicia, con los jugadores del Choco Cortegoso y Vitra en el once. Volvió a hacerlo al filo del descanso, para doblar la ventaja y dejar encarrilado un triunfo que redondearon el pichichi de Tercera Iker Hurtado en la segunda parte y el propio Adri Castro en el minuto 80 para cristalizar su hat-trick.
Con esta inmaculada fase previa, con victorias ante Castilla-La Mancha y Ceuta, Galicia accede a la fase intermedia, que se disputará a partido único ante Euskadi el próximo 12 de febrero, en la Ciudad Deportiva de Las Rozas.

Galicia:
Cortegoso (Paco, min. 46), Adri Gómez, Vitra, Iago López, Aarón Rama, Uzal, Samu (Iker Hurtado, min. 46), Martín Lamelas, Josiño (Marquitos, min. 56), Brais Abelenda y Adri Castro.
Ceuta:
Nadir, Anuar, Bilal, Guti (Mohamed, min. 46), Juanan, Sufi (Yunes, min. 58), Sufian, Hamsa, Salguero, Pereña y Villatoro (Manfoud, min. 46).
1-0, min.3: Adri Castro; 2-0, min. 39: Adri Castro; 3-0, min. 56: Iker Hurtado; 4-0, min. 80: Adri Castro.
Arbitro:
Castro Castro. Amarilla al local Marquitos y a los visitantes Anuar,    Sufian, Yunes y Juanan.