Fútbol | Copa del Rey

La conexión brasileña del Real Madrid colecciona títulos

photo_camera Vinicius volvió a ser el jugador más desequilibrante del Real Madrid y estuvo en los dos goles.

La conexión brasileña, de 22 años, entre Vinícius Junior y Rodrygo Goes le dio al Real Madrid su vigésima Copa del Rey y la primera para ellos, que a la vez logran ganar todos los títulos posibles con la camiseta del conjunto blanco. `Vini` fue el más desequilibrante del encuentro. Desesperó a Moncayola, con amarilla desde el minuto 21, y a Rubén Peña, quien intentó ayudar a su compañero; sin suerte. Incluso el ‘Chimy’ Ávila, con cinco minutos en sus piernas, no pudo parar al espacio al brasileño, con 70 minutos más de juego.

No tardó Vinícius en demostrar su superioridad por banda izquierda. Segundo minuto de partido, dejó atrás a dos rivales, y encontró a Rodrygo en el segundo palo para hacer el 1-0. La primera de la conexión brasileña. Cuarenta minutos de energía desbordante de un `Vini` al que solo le faltó más precisión en los últimos metros y de sus compañeros, con un Benzema especialmente espeso, para hacer valer este dominio.

En el 70 volvió a decantar el encuentro. Imparable. Encaró, pisó linea de fondo y desequilibró a una defensa de Osasuna que no encontró la fórmula para detener su juego. Su pase acabó en las botas de un Kroos que disparó y cuyo rechace lo hizo bueno Rodrygo. Otra vez, en el segundo palo. Dos situaciones de delantero clásico. De esperar oculto donde se pierde la atención, en el lado débil, para volver a ser importante en un partido grande. De ‘míster Champions’, competición que tendrá que esperar al martes contra el Manchester City, a ser decisivo también en otra competición de K.O.