circuito getxo

Caruso gana en Getxo

Caruso levantó los brazos con poco margen sobre los perseguidores.
photo_camera Caruso levantó los brazos con poco margen sobre los perseguidores.
nnn El ciclista moañés del Nippo Delko, Delio Fernández, finalizó en septuagésimo segunda posición la prueba del Circuito de Getxo disputada ayer. Una carrera accidentada, marcada por las numerosas caídas, sobre todo en el tramo final, en la que Delio entró en meta a rueda de Mikel Landa -ambos a 9:04-.
La victoria fue para el italiano Damiano Caruso, compañero de Landa en el Barhain, que saltó a diez kilómetros del final para levantar los brazos en solitario después 177 kilómetros repartidos en siete vueltas a un exigente circuito vasco.
En la cita estuvo presente el equipo redondelano Gios Kiwi Atlántico. Josema Gutiérrez fue su mejor corredor en la cita, al finalizar en trigésimo segunda posición, a 51 segundos del ganador.n