baloncesto liga acb

El Barcelona fuerza un cuarto encuentro

Sergio Llull trata de escapar de Hanga en el partido de ayer.
photo_camera Sergio Llull trata de escapar de Hanga en el partido de ayer.

El Barcelona Lassa forzó ayer el cuarto partido en la final de la Liga ACB al imponerse al Real Madrid en el Palau (78-77) en un encuentro con un final de infarto.

El conjunto azulgrana fue a remolque durante prácticamente todo el choque, el primero que se disputaba en Barcelona tras el 2-0 que consiguió el Real Madrid en su campo, pero supo jugar mejor los últimos minutos y sigue vivo en una final que, al menos, tendrá un cuarto encuentro.
El primer periodo estuvo muy igualado y de él salió vencedor por la mínima el Barça (19-18). Sin embargo, el Real Madrid reaccionó en el segundo y se fue al descanso con una renta de seis puntos (34-40).
La igualdad se mantuvo y a dos minutos del final, el Barcelona perdía todavía por seis (71-77), pero a partir de ahí, la defensa, Heurtel y Singleton dieron la vuelta al marcador. El Madrid tuvo la última, pero ni Llull ni Campazzo ni Thompkins acertaron.