balonmano

Una oportunidad perdida

Pombo es interceptado por un rival en un partido anterior del Novás.
photo_camera Pombo es interceptado por un rival en un partido anterior del Novás.
El Novás cayó en Córdoba por un solo gol frente a un rival directo

El Acanor Atlético Novás encajó el pasado sábado en Córdoba su segunda derrota consecutiva ante un rival directo, el Cajasur CBM, equipo que inició la jornada por detrás de los rosaleiros en la clasificación y la cerró por encima, undécimo con ocho puntos frente a los siete del conjunto gallego, que pierde dos posiciones y cae a la decicomotercera. Las paradas del guardameta local Ricardo Amérigo y los siete goles que aportó Aitor Gómez marcaron la diferencia para el bando local en un partido extremadamente igualado, sobre todo en la primera parte.
Ninguno de los dos equipos consiguió escaparse en el marcador antes del descanso, al que se llegó con empate (15-15), pero en la reanudación, el Cajasur ajustó su defensa y los jugadores del Novás se estrellaron una y otra vez contra un muro. Aun así, los rosaleiros tuvieron opciones hasta el final.