primera nacional

Triunfal Chapela

El Lavadores se impuso a la SAR pero sigue en la última plaza.
photo_camera El Lavadores se impuso a la SAR pero sigue en la última plaza.
El Rodosa Chapela se mete de nuevo en la lucha por la segunda plaza al imponerse ayer al Ampate Lanzarote a domicilio (23-25), que ocupa ese puesto pero ahora con los mismos puntos del conjunto redondelano, que es tercero por la diferencia de goles del choque de la primera vuelta. A falta de seis jornadas para el final de la liga, el Chapela mantiene sus opciones de acabar segundo.
Por la parte baja de la clasificación, el Lavadores venció en su pista a la SAR Plastic Omnium (28-25) pero sigue siendo el colista del grupo, mientras que el Forbe Reconquista de Vigo perdió por la mínima en su visita al Tejina La Laguna (29-28) y el Carballal empató en la cancha del OAR Coruña (32-32). Hoy, Luceros y Seis do Nadal se miden en O Gatañal (12:30).