canicross cto. de europa

Touriño, bronce en el Europeo de canicross

photo_camera Mónica Touriño (derecha) posa junto a su perro Nepal con la campeona y la subcampeona de Europa.
La catoirense Mónica Touriño se colgó el pasado domingo la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de canicross, que se celebró en la localidad belga de Chevetogne entre el pasado miércoles, día 16, y el domingo, día 20. Consiguió la presea en la categoría de veteranas, junto a su perro 'Nepal', al terminar por detrás de la checa Martina Stepankova, con 'Nick', y Mona Rhamé, con su can 'Vigo'.
El vigués Óscar Piñeiro se quedó a las puertas del podio en la categoría absoluta masculina. Junto a su perro Odín, el corredor olívico y su compañero canino se quedaron a solo 20 segundos del cajón, que cerró el podio Robin Leyon junto a 'Kozak'. El cuadro de honor lo completaron el francés Anthony Remars, que junto a su perro 'Neiro' aventajó en 18 segundos al belga, y el británico  Ben Robinson, campeón de Europa formando tándem con 'Blake'. Una medalla de oro lograda con mucha autoridad, ya que le sacó 1:18 al segundo clasificado.