BALONMANO . DIVISIÓN PLATA

El Rubensa Porriño reaccionó tras el descanso y sigue tercero

Abel Estévez da instrucciones.
photo_camera Abel Estévez da instrucciones.

El Rubensa Porriño reaccionó en la segunda parte para batir ayer al Gijón (33-25) en el Municipal y mantener el tercer puesto en la tabla de División Plata femenina. El filial porriñés no empezó bien ante el penúltimo clasificado, que sorprendió a las jugadoras de Abel Estévez y llegó al descanso por delante en el marcador (15-17, min.30).

En la reanudación, las locales mejoraron notablemente su juego y aprovecharon la inspiración de Carme Castro en ataque (12 goles) para dar primero la vuelta al resultado y después sentenciar el encuentro, que acabaron ganando de forma holgada.

Con esta victoria, el Rubensa Porriño conserva la tercera plaza con 26 puntos y se sitúa a uno del segundo, el Rodríguez Cleba, que el sábado perdió en casa ante el líder, el Lobas Global Atac Oviedo (24-27).