clasificaciones

El Ría de Aldán ganó el Gallego de Taboada

photo_camera El Club de Mar Ría de Aldán se impuso en categoría femenina en el Campeonato Gallego de K4 y C4.

El Club de Mar Ría de Aldán, en categoría femenina, y el Club Piragüismo Vilaboa, en masculina sénior, fueron los grandes vencedores del Campeonato Gallego de piragüismo de fondo para embarcaciones K4 y C4, sobre la distancia de 5.000 metros, disputado ayer en el municipio lucense de Taboada.

Por su parte, el Kayak Tudense-Axuda Paramos se impuso en K4 masculino sénior, por delante del Vilaboa y Naval de Pontevedra.
Hasta 300 deportistas de 22 equipos de toda Galicia se desplazaron a tierras lucenses para disputar una prueba organizada por el Club Cidade de Lugo y la Federación Gallega de Piragüismo.
En categoría sénior masculina, la victoria fue para el Club Piragüismo Taboada, seguido del Club Naval de Pontevedra, mientras que el tercer puesto fue para el Náutico Pontecesures.
En categoría femenina, el triunfo se lo llevó el Club de Mar Ría de Aldán, que estuvo acompañado en el podio por el Club As Torres y el Cidade de Lugo.
En cuanto a resultados individuales, el Kayak Tudense dominó el kayak masculino y el Club de Mar Ría del Aldán, el femenino. n