tercera división

Remontada de viejo rockero

photo_camera La comparecencia de Carlos Pereira en la segunda mitad y su doblete fueron fundamentales para que el equipo vigués se llevase los tres puntos.
El Rápido levantó el gol inicial del Pontellas para ganar con un doblete de Carlos Pereira

Los viejos rockeros nunca mueren. Carlos Pereira lo demostró ayer en su enésimo recital con el Rápido de Bouzas en todos estos años para liderar la remontada de su equipo ante el Pontellas.
El menudo delantero vigués saltó al campo en el minuto 55 en sustitución de Canhoto cuando la escuadra que dirige José Curiel mandaba en el marcador gracias al gol inicial de Nando, que transformó una pena máxima.
A partir de la entrada de Carlos Pereira al campo, el Rápido levantó la cabeza e inició la remontada. Primero demostró su intuición y habilidad en el área para empatar y luego, a falta de cuatro minutos para el final, transformó un penalti que fue muy protestado por la parroquia local.
El triunfo, el primero a domicilio del Rápido, le da aire para ganar una posición -ahora es décimo y tiene a cuatro equipos por delante en solo dos puntos-. El Pontellas, por su parte, sigue colista, con únicamente dos unidades y sin victorias.

Pontellas:
Puente; Pablo (Alberto, min. 83), Edu, Samu, Rubén; Michael, Demi (Santi Taboada, min. 15), Sancho (Chisco, min. 83); Berni (Yago, min. 69), Iago y Nando (Richi, min. 69).
Rápido de Bouzas:
Rui; Juan (Berni, min. 77), Arán, Iago, Rey; Jesús (Rubén, min. 61), Lede, Fondevila (Miguel, min. 67), Álex Rey, Canhoto (Carlos Pereira, min. 55); y Viti (Adrián Rodríguez, min. 55)
1-0, m. 51: Nando, de penalti; 1-1, m. 79: Carlos Pereira; 1-2, m. 86: Carlos Pereira.
Figueirido Comesaña. Amarilla a los locales Sancho, Pablo, Yago, Michael y Samu ya los visitantes Rui, Carlos Pereira y Berni.