BALONMANO

El Porriño termina el curso con derrota y Haridian anota 11 goles

Haridian Rodríguez se retira.
photo_camera Haridian Rodríguez se retira.

El Conservas Orbe Rubensa Porriño y el Granollers cerraron ayer su campaña con un partido cargado de emoción y en el que se ausentaron ambas defensas. Con la temporada resuelta para ambos equipos a nivel clasificatorio, optaron por priorizar el ritmo alto y los ataques a la defensa. Y, bajo este contexto, se vivió un duelo de alternancias en el marcador. Durante gran parte de la primera mitad dominó el conjunto catalán y, tras el descanso, las rentas fueron para las jugadoras de Isma Martínez.

No obstante, el equipo local volvió a fallar en los minutos definitivos. Se presentó a los últimos diez minutos con ventaja 35-34, pero ahí se nubló. Todo ello pese al trabajo de Haridian Rodríguez en el pivote, que se despidió del balonmano en activo con 11 goles.

La alegría fue para la viguesa Carmen Prelchi, que finalizó su periplo en el Granollers con triunfo y seis dianas.

PORRIÑO

37

GRANOLLERS

40

Conservas Orbe Rubensa Porriño:
Carolina Bono (5), Micaela Casasola (5), Érica Tavares (4), Ariana Portillo, Maider Barros (2), Sarai Samartín (2), Haridian Rodríguez (11), Sandra Fernández (2), Thais Fermo (4), Carme Castro (1), Lucía Méndez (1), Begoña Otero, Fátima Ayelén y Estela Carrera.

Granollers:
Nicole Wiggins (p.) Marta Mera (p.), Imane Ben (7), Elene Vázquez, Lea Kofler (1), Lora Sarandeva (2), María Monllor, Giulia Guarieiro (6), Ona Vegue (4), Carmen Prelchi (6), Paula Milagros, Ana González (6), Janna Sobrepera (2), Martina Capdevila (4).

4-2, 8-5, 12-7, 14-10, 15-15, 17-19 (descanso), 22-22, 26-25, 30-28, 33-32, 35-34, 37-40.

Tania Rodríguez y José Manuel Iniesta. Excluyeron a Barros; y Prelchi.