DIVISIÓN DE HONOR

El Porriño suma una segunda victoria muy tranquilizadora

El Porriño logró la segunda victoria del curso, las dos en casa.
photo_camera El Porriño logró la segunda victoria del curso, las dos en casa.

El Conservas Orbe Rubensa Porriño sumó ayer su segunda victoria de la temporada tras el triunfo logrado ante el Salud Tenerife. Un triunfo tranquilizador en una temporada con cuatro descensos.

El conjunto tinerfeño se adelantó en el marcador, pero rápidamente las locales daban la vuelta a la situación para tomar la iniciativa con dos goles seguidos de Micaela Casasola. La internacional argentina ofreció una exhibición en la primera mitad, anotando 5 goles y dejando varias asistencias de lujo. La defensa 6.0 de ambos equipos propiciaba que tanto la grovense Irene Sánchez, como sobre todo Estela Carrera en las locales, se luciesen entre palos. El intercambio de golpes se mantenía hasta el 6-6, cuando el Porriño asestó el golpe que, a la postre, sería definitivo: un parcial de 8-2 para lograr una importante diferencia (14-8) a favor.

Con la ventaja en la primera parte, la segunda para el Conservas Orbe Rubensa Porriño iba a ser bastante más cómoda. Sobre todo cuando Aitana Santomé anotaba 4 goles en los compases iniciales de la reanudación.