división de honor

El Porriño suma un punto en Canarias

El partido en Tenerife dejó muchas acciones de nivel.
photo_camera El partido en Tenerife dejó muchas acciones de nivel.
Un punto valioso a domicilio y en un partido vibrante y con mucha emoción. Así regresó el Conservas Orbe Porriño de Canarias, donde empató a 24 goles con el Salud Tenerife, que pese a ser un recién ascendido, mostró unas cartas más que válidas para haber llegado para quedarse a la División de Honor.

Fue un partido disputado de principio a fin y con constantes alternativas en el marcador. Las pupilas de Isma Martínez tuvieron sus ventajas y, a falta de 20 minutos, ganaba de dos (16-18). Pero las tinerfeñas reaccionaron, igualaron el tanteador y mantuvieron el empate hasta el final del choque.

Salud Tenerife:
Irene Sánchez, Vizuete (7), Cioca (3), Kofler (2), Chelaru (6), Nagore, Márquez (2), Arabia, Robles, Bojicic (3), Miranda, Noriega (1), Rein, Pokstefl, Rojas, Calzado y Szopinska.
Conservas Orbe Porriño:
Ayelen; Ana Rodrigues (5), Ana Alonso (3), Babi Rodrigues, Alicia Campo, Inés Hernández, Soraia Lopes (3), Aitana Santaomé (3), Andrea Dapena, Alba Dapena (1), Anthía Espiñeira (3), Sandra, Dos Santos (1), Suaré (5) y Bego Otero (p.)
2-2, 4-2, 6-4, 8-7, 11-10, 12-13 (descanso); 15-15, 16-18, 19-19, 20-20, 22-22, 24-24 (final).
Roberto Mendoza y Pablo Visciarelli. Excluyeron con dos minutos a las locales Chelaru (2) y Bojicic (2) y a las visitantes Ana Rodrigues, Aitana Santomé, Andrea Dapena y Alba Dapena (2).