Balonmano

El Porriño quiere sellar el cuarto puesto en Logroño

El Porriño perdió ante el líder en el último partido liguero.
photo_camera El Porriño perdió ante el líder en el último partido liguero.

El Conservas Orbe Rubensa Porriño visita hoy al Grafometal La Rioja (19:00), colista de División de Honor, con el objetivo de asentarse en el cuarto puesto de la clasificación, ya que después sólo quedará una jornada para terminar la liga regular.

La previsible derrota en la pista del líder Bera Bera (31-18) en el encuentro anterior no afectó en exceso al conjunto porriñés, que se mantiene cuarto pero empatado a puntos con un Elche que se impuso precisamente al Grafometal el pasado miércoles (23-31).

Isma Martínez no se fía de un rival que “seguramente sea el equipo que más ha mejorado. La verdad es que está haciendo una segunda vuelta espectacular, ha ganado a equipos como Rocasa y se ha reforzado mucho”, afirma. El técnico del Porriño se ha llevado a Logroño a las 14 jugadoras disponibles, aunque Malena Valles, Paulina Buforn y Maider Barros llegan justas tras no entrenar durante la semana.