El Porriño pierde y no entra en semifinales

Los cadetes del Porriño se quedaron sin semifinales en casa.
photo_camera Los cadetes del Porriño se quedaron sin semifinales en casa.

Los cadetes del Porriño no pudieron celebrar ayer con sus aficionados el pase a las semifinales  del Campeonato de España cadete que está acogiendo el pabellón municipal de la villa del Louro tras perdes estos en el partido decisivo ante el Delicias pucelano (30-38). Una segunda parte para olvidar acabó con las opciones de los locales de lograr un triunfo que los hubiese metido de lleno en la pelea por las medallas.

Los porriñeses confiaban en dar una alegría a su afición. De hecho, durante la primera parte el duelo se mantuvo muy igualado, sin que ninguno de los dos conjuntos lograse una renta mayor a su favor de dos goles. Al descanso, todo estaba en el aire, con el Delicias  con un ligerísima ventaja (12-13). Pero tras el paso por los vestuarios, los pucelanos se fueron despegando a base de tirones en el marcador. Los goles propios caían a cuentagotas y los visitantes en aluvión. Puerto Sagunto, Bidasoa, Barça B y Delicias se jugarán el título desde hoy.

Mientras, en Elche las cadetes del Porriño no pudieron cerrar su participación con un triunfo. Ante el Sant Joan Despí, sufrieron ayer la tercera derrota (14-24) en otros tantos partidos. Tampoco ellas lucharán por las medallas.n