celta

Okay jugó 45 minutos con la selección turca

El céltico Miguel Rodríguez marcó el gol de la selección sub-17.
photo_camera El céltico Miguel Rodríguez marcó el gol de la selección sub-17.
 Okay Yokuslu fue titular y jugó 45 minutos en el partido que Turquía disputó ayer ante Francia en París, clasificatorio para la Eurocopa 2020. El centrocampista del Celta estuvo entre los destacados de su equipo en la primera mitad, que acabó 0-0, pero en el descanso fue sustituido por Calhanoglu y el encuentro terminó 1-1.
Por su parte, Fran Beltrán apunta también a titular en el choque que la selección española sub-21 juega hoy con Montenegro en el Gradski Stadion de Podgorica (19:45). La Rojita parte con el objetivo de seguir con su pleno de victorias, tras las logradas frente a Kazajistán (0-1) y el propio combinado montenegrino (2-0), en su camino a la Eurocopa de 2021, y con el nombre propio de Ansu Fati, que podría hacer su debut tras incorporarse el viernes a la concentración. También en categorías inferiores, la selección sub-17 de España evitó la derrota in extremis ante la de Inglaterra (1-1) con un gol del céltico Miguel Rodríguez en el minuto 90 del encuentro.