balonmano división plata

El Novás cae en casa tras dos victorias

El Acanor Atlético Novás perdió el sábado ante el Vestas Alarcos.
photo_camera El Acanor Atlético Novás perdió el sábado ante el Vestas Alarcos.
 El Acanor Atlético Novás no pudo ampliar la marca de dos victorias seguidas al caer el pasado sábado en el pabellón de O Rosal ante el Vestas Alarcos Ciudad Real, equipo de la zona alta de la clasificación y que con su triunfo se sitúa tercero, a dos puntos del líder, el Cisne pontevedrés.

El encuentro se mantuvo igualado hasta el minuto 15 (6-6), pero un parcial de 0-5 dio la primera ventaja al cuadro visitante, que alcanzó el descanso con una ventaja de seis goles (9-15, min.30).
En la segunda mitad, el Novás buscó la remontada y llegó a ponerse a sólo dos tantos de los de Ciudad Real (15-17, min.40; 16-18, min.45), pero un nuevo arreón del rival terminó de romper el partido y la racha de los rosaleiros.

Acanor Atlético Novás (9+11):
Jorge García Lloria, Óscar Silva, David García Pichel (1), Andrés Vila (6), Paulo Dacosta (1), Germán Hermida (2), Maxi Cancio (1), Carlos Pombo, Pedro Iglesias (4), Gabi Chaparro (1), Miguel Trigo, Manu Martínez, Héctor Gil, Yago Alonso, Henrique Petter (1) y Roberto Sánchez (3).
Vestas Alarcos Ciudad Real (15+11):
Kotanidis, César Beret (5), Victoriano Gómez-Cambronero (1), Almansa, Manuel Díaz, Asier Urain (1). De la Cruz, Ariel (1), Serrano (3), Eloy Krook (3), Brian Negrete (3), Frank Cordies, José Mora, Sergi Mach (2), Carles Asensio (3) y Joshua Curtis (3).
3-2, 4-4, 6-6, 6-9, 8-12, 9-15 (descanso), 12-17, 15-17, 16-18, 16-21, 17-23 y 20-26.
Millán Cazorla e Izquierdo Molina. Excluyeron dos minutos a los locales Maxi Cancio, Carlos Pombo, Manu Martínez y Henrique Petter, y al visitante Manuel Díaz.
Partido de la octava jornada de División Plata masculina, disputado en O Rosal.