primera nacional

No hay quinto malo

Anita, punzante como de costumbre, disputa un balón con una rival.
photo_camera Anita, punzante como de costumbre, disputa un balón con una rival.
El Valladares superó al Victoria CF y dio carpetazo a una mala racha de cuatro derrotas consecutivas que arrastraba el último mes

Cinco partidos después, el Valladares volvió a ganar. Desde la derrota en el derbi vigués ante el Sárdoma, el equipo albiazul encadenó una racha de cuatro derrotas consecutivas que ayer, en la visita del Victoria CF, canceló. Lo hizo, además, con un gol de penalti de Marta Carballo, que se pudo quitar el mal sabor de boca de errar una pena máxima en el último minuto del derbi de hace un mes. Antes del descanso, Carla Pérez empató con otra pena máxima para reabrir las posibilidades herculinas.
En la segunda mitad, el Valladares aceleró. Anita volvió a destacar, pero faltó acierto. Mery, en cambio, anduvo fina para anotar un doblete y cerrar el triunfo local. Silvia maquilló para el Victoria.

Valladares:
Alba; Raquel Porto, Andrea Rodríguez ‘Ari’, Tamara Fernández, Marta Carballo, Ana Toubes (Andrea Álvarez, min. 62), Nerea (Gloria, min. 88), Álex Pichel, Hele, Mery y Anita.
Victoria CF:
Sheila Fernández; Tatiana, Sandra, Laura López, Inés, Laura Souto, Andrea, Laura Pérez (Iria Santos, min. 69), Silvia, Carla e Iria Gundín (Ana, min. 54).
1-0, min. 26: Marta Carballo, de penalti; 1-1, min. 45+2: Carla Pérez, de penalti; 2-1, min. 64: Mery; 3-1, min. 73: Mery: 3-2, min. 82: Silvia.
José Antonio Varela. Amonestó a la local Anita y a las visitantes Laura Pérez y Sandra.
A Gándara, novena jornada del grupo 1 de Primera Nacional. Buena entrada.