división plata

El Lavadores sigue vivo al ganar el derbi

El CdeC Lavadores derrotó al Carballal y evitó el descenso.
photo_camera El CdeC Lavadores derrotó al Carballal y evitó el descenso.
 El CdeC Lavadores salvó la primera 'bola de partido' en su intento de evitar el descenso al imponerse ayer al Carballal (29-26) en un derbi que se resolvió en los últimos diez minutos.
El equipo local, con Sandra Costas como mejor referencia en ataque (6 goles al final) dominó ligeramente la primera parte y se fue al descanso con una renta de dos tantos (14-12), pero en la segunda mitad reaccionó el Carballal y consiguió ponerse por delante a diez minutos del final (21-22). El Lavadores volvió a coger el timón del partido y acabó sumando una victoria que lo deja a tres puntos de la permanencia cuando quedan sólo cuatro en juego, mientras que el Carballal, ya salvado, ocupa la décima plaza en la tabla.
También sacó adelante ayer su partido la SAR Rodavigo, que derrotó en La Bombonera al Salud Tenerife (29-18) tras una gran primera parte. Por contra, el Rubensa Porriño cayó en su visita al Avia (25-21), pero se mantiene en el cuarto puesto de la clasificación.