división de honor plata

El Lavadores obtiene la única victoria

photo_camera El Carballal perdió ayer por un gol en As Travesas ante el filial del Salud Tenerife.
nnn El CdeC Lavadores obtuvo ayer la única victoria para los equipos de Vigo y el área metropolitana en División de Honor Plata femenina al superar al HBC'74 Avia de la localidad de Camargo (27-23). El equipo de Anxo Otero 'Panchi' se mantuvo muchos minutos por debajo en el marcador, pero reaccionó en el ecuador del segundo acto para romper el partido y obtener una victoria que lo sitúa en la sexta posición con dos puntos.
Por su parte, el Carballal sufrió una dura derrota porque perdió en el Municipal de As Travesas ante el filial del Salud Tenerife (26-27) en un duelo en el que siempre marchó por detrás en el electrónico, pero ajustó el marcador en los minutos finales.
También perdió el equipo redondelano de la SAR Rodavigo, en su caso en la visita al Siero asturiano (28-24). Por su parte, el filial del Porriño, el Rubensa, vivió un partido negro ante el Oviedo al caer de forma clara por 31-16. Necesita elevar su nivel defensivo la escuadra de A Louriña.n