trial gp andorra

Jorge Casales repite podio, con Marcelli en octavo lugar

El vigués Jorge Casales celebra su tercer puesto.
photo_camera El vigués Jorge Casales celebra su tercer puesto.
nnn  El tercer Gran Premio del Campeonato del Mundo de TrialGP tocó ayer a su fin con la celebración de la segunda prueba, en la que el vigués Jorge Casales repitió la tercera posición que había logrado el sábado, también con un pequeño margen, esta vez de dos puntos con el japonés Takahisa Fujinami, que terminó cuarto. Por su parte, el piloto rosaleiro Gabriel Marcelli, que le había disputado el podio a Casales en la prueba del sábado, ayer no pudo pasar del octavo lugar.
La prueba estuvo dominada, como de costumbre, por los catalanes Toni Bou –que esta vez logró imponerse– y Adam Raga, con 28 y 48 puntos respectivamente. En la zona media de la clasificación, sólo 10 puntos separaron el tercer cajón del podio de Casales con la octava posición de Marcelli. Fujinami, Gelabert, Busto, Fajardo y los dos pilotos del área de Vigo demostraron ayer un nivel muy parejo que pondrá la lucha por la tercera posición de la general, que de momento ostenta Jaime Busco, al rojo vivo en las dos pruebas que quedan del Campeonato del Mundo de Trial.
Así, Toni Bou reafirma su liderato con 112 puntos, con 10 por encima de Adam Raga, por lo que las opciones de que este último consiga su tercer Mundial cada vez se desvanecen más al quedar apenas dos pruebas para dar carpetazo a la temporada. Jaime Busto retiene su tercera posición por el momento, con 15 puntos de ventaja sobre el vigués Jorge Casales, que tiene 66 y Marcelli baja a la quinta posición, con 59. Lazzate pondrá la guinda al campeonato el 11 de octubre.n