Celta

Jensen disputó los 90 minutos ante Alemania

Mathias Jensen controla el balón en el Alemania-Dinamarca sub-21.
photo_camera Mathias Jensen controla el balón en el Alemania-Dinamarca sub-21.

Mathias Jensen no ha tenido suerte en su primera temporada en el Celta –llegó lesionado, recayó de su dolencia y apenas jugó unos minutos con la camiseta celeste a lo largo del curso–, pero continúa siendo el capitán de la selección danesa sub-21 y uno de los hombres importantes de este equipo.

Por ello, el pasado lunes volvió a ser titular y disputó los noventa minutos del partido que Dinamarca jugó contra Alemania en el Europeo sub-21, que terminó con victoria de los germanos (3-1). Jensen formó en el centro del campo junto a Billing y Kofod Andersen, pero no pudo evitar el contundente triunfo del combinado alemán, que se adelantó en el marcador en el minuto 28 con un gol de Richter e hizo el segundo, obra del mismo futbolista, en el comienzo de la segunda parte. Waldschmidt puso la sentencia en el 66 y Skov marcó el gol del honor de los daneses, desde el punto de penalti, en el 73. Jensen vio una cartulina amarilla  en el minuto 82, pero terminó el encuentro sin problemas.