copa de la reina

El Guardés gana por la mínima en la ida

Rosario Urban dispara a puerta en el partido de ayer.
photo_camera Rosario Urban dispara a puerta en el partido de ayer.

El Mecalia Atlético Guardés obtuvo ayer un buen resultado en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa de la Reina, al imponerse al Salud Tenerife a domicilio en un partido muy igualado, pero en el que las de A Guarda pusieron siempre un poco más de su parte para llevarse la victoria.
El equipo de José Ignacio Prades se encontró con un rival correoso, que nunca le dejó abrir hueco en el marcador, pero tampoco las canarias pudieron escaparse en ningún momento. La eliminatoria se resolverá el próximo día 15 de febrero en el pabellón de A Sangriña.

Salud Tenerife (14+12):
Irene Sánchez, Vizuete (5), Coello, Oliveria, Cioca (5), Kofler (4), Chelaru (1), Márquez (1), Robles, Bojicic (1), Alma Jaén (2), Miranda, Noriega (1), Cazanga (6), Agustina Jaén y Medvedova .
Mecalia Atlético Guardés (14+13):
Ezbida, Sempere (1), Marques (5), Mazza (1), Campos (4), Lorena Pérez (3), Descalzo, Buforn (7), Da Silva, Barbosa, Urban (5), Carla Gómez (1) y Carratú.
3-3, 5-5, 6-8, 8-10, 12-11, 14-14 (descanso), 14-16, 17-19, 20-21, 23-23, 24-25 y 26-27.
Moyano Prieto y Merino Mori. Excluyeron dos minutos a las locales Bojicic y Cazanga, y a las visitantes Sempere y Descalzo.
Partido de ida de la segunda ronda de la Copa de la Reina, disputado en Tenerife.