división de honor

El Guardés cumple y reparte descansos

photo_camera El Guardés se reencontró con su público en el partido de ayer ante el Cícar Lanzarote.
El Guardés resolvió ayer en poco más de diez minutos su enfrentamiento ante el San José Obrero Lanzarote con un parcial de salida de 9-0, que permitió a José Ignacio Prades repartir minutos entre todas sus jugadoras y, sobre todo, dar descanso a Lorena Pérez, Fani Descalzo o Paula Arcos. En la primera línea tuvo muchos minutos Martina Mazza, recuperada a inicio de año de una grave lesión de rodilla y que anotó tres goles. Como colofón y, tras muchos meses, el triunfo se pudo celebrar con público porque ayer estaba permitida la asistencia de espectadores.