golf circuito profesional

Golf Ría de Vigo cerró el Gallego profesional

José Luis Adarraga, jugando el pasado fin de semana en Golf Ría de Vigo.
photo_camera José Luis Adarraga, jugando el pasado fin de semana en Golf Ría de Vigo.
Golf Ría de Vigo fue escenario el pasado fin de semana de la final del circuito de profesionales de Galicia, que este año contó con cuatro pruebas previas debido a las restricciones de la pandemia del Covid-19. El coruñés José Luis Adarraga levantó el título autonómico por quinta vez en su carrera  tras imponerse en la prueba final con el par del campo como tarjeta.
Tras dos días de buen golf en el campo de Domaio, Adarraga acabó empatado a 144 golpes con los amateurs también coruñeses Antón Vázquez y Andrés Freire. Íñigo López-Pizarro y Santiago Tarrío, ambos del Val de Rois y con 147 golpes, completaron el podio profesional.
En cuanto al circuito, Adarraga acabó por delante de Tarrío y de Luis Portela (Hércules). Carlos Domínguez (Aero Club) y Manuel Alonso (Ría de Vigo) fueron los mejores de la ría: 7º y 11º.