Fútbol sala

El Ganomagoga golea en Valladolid y sigue cuarto

El Ganomagoga ganó.
photo_camera El Ganomagoga ganó.

El Ganomagoga IES Coruxo obtuvo la victoria el pasado sábado ante el Universidade de Valladolid por un claro 5-9 en un enfrentamiento marcado por los ataques de ambos equipos. Se marcaron goles, uno tras otro, en una sesión muy entretenida.

El equipo del vigués Lucas Fernández salió concentrado a la pista y encadenó los goles para ponerse 1-5 a falta de cuatro minutos para llegar al descanso. No obstante, ahí entró una pequeña relajación que aprovechó el local Javi para firmar tres goles y dejar el tanteador en 4-5 en el minuto 24 de partido. Tuvo que reaccionar el Ganomagoga IES Coruxo y lo hizo. A partir de ahí, el encuentro fue un monólogo. Los goles cayeron uno tras otro hasta el 5-9 con el que terminó el duelo.

En la cuarta plaza, los vigueses continúan en la zona de promoción de ascenso a Segunda.