fútbol sala tercera div.

El Ganomagoga gana con apuros al Beade

El Ganomagoga superó al Beade en As Travesas.
photo_camera El Ganomagoga superó al Beade en As Travesas.
 El Ganomagoga Vigo superó con ciertos problemas al Beade Copefri en el pabellón de As Travesas (3-2) y se mantiene en la segunda posición de Tercera División con los mismos puntos que el Vilalba, líder.

Ambos suman 18 y parecen destinados a pelear por la primera posición y el ascenso a Segunda B.
El conjunto de Lucas Fernández marcó tres goles en menos de veinticinco minutos para situarse con 3-0 en el tanteador. No obstante, reaccionó el Beade para anotar dos tantos en menos de cinco minutos por medio de Diego Figueiras y Martín Martínez. Sin embargo, la reacción se quedó ahí y los locales mantuvieron la ventaja.
Por su parte, el Vigo 2015 continúa inmerso en su mal inicio de curso y perdió de forma clara en el pabellón del CUVI ante el Pazos de Borbén (2-6). Camilo Prado adelantó a los vigueses, pero la escuadra pacense reaccionó para finalizar el encuentro con una goleada. El Pazos es duodécimo y el Vigo 2015 de Julio Mougán ocupa la penúltima plaza.

Por su parte, el Baiña Baitra obtuvo una importante victoria ante el Carballino (4-3). El triunfo le permite ascender a la décimo tercera posición y alejarse de la zona de descenso.