Balonmano Copa del Rey

El Novás sigue de dulce

El Novás pasa a la tercera eliminatoria de la Copa por primera vez.
photo_camera El Novás pasa a la tercera eliminatoria de la Copa por primera vez.
El conjunto de O Rosal venció al Nava con comodidad en la Copa

El Acanor Atlético Novás venció ayer al Nava en el pabellón de O Rosal en la Copa del Rey y sigue invicto desde el histórico pase a segunda ronda.
El conjunto segoviano, sexto clasificado de la Liga Asobal, no era un rival fácil para un equipo de la División Plata como el Novás. Sin embargo, los locales comenzaron el partido con mucha fuerza, adelantándose al Nava por cinco goles en el minuto 8, una distancia que creció hacia el descanso, con siete tantos de ventaja.
El conjunto entrenado por Quique Domínguez se mantuvo por delante en el marcador el resto del encuentro consiguiendo una victoria cómoda (29-23). Por su parte el Frigoríficos del Morrazo juega hoy su elimintoria a las 20:30 contra la Unió Sportiva Sarrià.

Acanor Atlético Novás (15+14):
Jorge García Lloria, Oscar Silva (3), David García Pichel (1), Andrés Vila (1), Paulo Dacosta (6), Germán Hermida (2), Carlos Pombo (2), Pedro Iglesias (4), Gabriel Chaparro (6), Miguel Trigo, Manuel Martínez Vicente, Héctor Gil, Yago Alonso (1), Henrique José Petter (2), Roberto Sánchez Figueroa (1).
Viveros Herol Nava (8+15):
Samir Samuel Montes, Francisco Javier Bernabeu (2), Miguel Lucas Calado, Eduardo Fernández González (3), Agustín Casado (4), Darío Ajo (3), Nicolás D'antino (4), Ernesto Sánchez Díaz, Carlos Villagran, Rodrigo Pérez Arce (1), Darío Ajo (2), Andrés Alonso (1), Antonio Llopis, Pablo Herranz, Adrián Rosales (2), Oleg Kisselev (1).
3-0, 5-1, 8-2, 10-3, 13-4, 15-8, (descanso), 16-9, 19-9, 21-12, 24-15, 26-19, 29-23.