Baloncesto 3x3

Derrota y victoria de España con Marta Canella

Marta Canella, primera por la izquierda, con la selección de 3x3.
photo_camera Marta Canella, primera por la izquierda, con la selección de 3x3.

La selección española femenina de baloncesto 3x3, con la baionesa Marta Canella en el equipo titular, comenzó ayer su participación en el Mundial de Viena con una derrota ante Francia (8-14), defensora del título, y una victoria frente a la anfitriona Austria (18-12).

En el primer encuentro, Canella se quedó sin puntuar y aportó un rebote, mientras que en el segundo sumó un punto y 7 rebotes.

Las chicas de Ana Junyer hicieron un buen inicio de partido ante Francia y dominaron en los primeros minutos, llegando a tener ventaja de dos puntos en el ecuador de los diez minutos.

Sin embargo, un parcial 6-0 de las francesas, lideradas por una Laetitia Guapo que fue la máxima anotadora del partido con ocho, terminó con las opciones de España, que se rehizo en el segundo partido para doblegar a Austria y seguir con vida. Hoy, España se mide a Holanda y a Brasil. n