CELTA

Denis y Pape, con los tobillos dañados

photo_camera Pape Cheikh trata de interceptar un balón ante el jugador del Leganés Kevin Rodrigues.

nnn Además de la derrota, el Celta sufrió ayer en Butarque los problemas físicos con los que terminaron tanto Denis Suárez como Pape Cheikh. El de Salceda de Caselas tuvo que ser sustituido por Pione Sisto en el minuto 37 y, tras el encuentro, el club vigués informó de que "las primeras exploraciones indican que sufre un esguince en el ligamento deltoideo de su tobillo derecho".
Por su parte, Pape Cheikh consiguió terminar el partido, pero desde los primeros minutos se le vio renqueante tras un encontronazo con un rival. Sin embargo, el Celta señaló horas después del final del encuentro que el jugador sufre una fuerte contusión en el tobillo derecho. De esta manera, su participación en la próxima cita, ante el Mallorca, dependerá de la evolución de sus dolencias.

La plantilla descansa hoy
Tras el choque de ayer en Butarque, la plantilla del Celta disfrutará hoy de una jornada de descanso y no volverá al trabajo hasta mañana, a las 10:30 horas, en las instalaciones deportivas de A Madroa. n