CELTA

"Hay que dar la enhorabuena al Celta porque ha estado muy preciso"

El vigués Diego Martínez da instrucciones a sus jugadores.
photo_camera El vigués Diego Martínez da instrucciones a sus jugadores.
El entrenador del Granada, el vigués Diego Martínez, reconoció la superioridad del Celta en el partido de ayer y no quiso poner ninguna excusa a la derrota. "Hay que dar la enhorabuena al rival. Ellos han empezado muy bien el partido. Sabíamos que eso podía ser así, no sólo por el cambio de entrenador, sino porque nosotros veníamos de jugar el jueves. Nos costó ajustarnos, Rui nos sostuvo en el partido y creo que a partir del gol en ese contraataque, se ve el partido que nosotros buscábamos. Al final de la primera parte estuvimos mejor. Pese a que no pudimos dar continuidad al 0-1 porque nos empataron muy pronto, el equipo se reajustó y tuvimos dos o tres ocasiones muy claras, la de Milla, la de Jorge, la de Luis que acaba en un centro un poco pasado… Y ese era el tipo de partido que queríamos. Pero está claro que el Celta ha estado mejor, ha tenido ocasiones y en este tipo de partidos, cuando tú no estás cómodo y te cuesta, es importante no sólo la eficacia, sino en esos momentos de la segunda parte, saber resistir".  El técnico vigués destacó que "en los goles hemos cometido errores impropios nuestros. ¿Por qué? Porque esto es fútbol y cuesta mucho y hay que aceptarlo. Enhorabuena al rival y futbolísticamente, a levantarnos".
Diego Martínez insistió en que "el Celta ha estado muy bien. Ha estado muy preciso y ha tenido apoyos por dentro. Cuando ajustamos bien los pares, tuvimos opciones claras de hacerle daño, pero nos ha faltado continuidad y un poco más de tranquilidad".