deporte evento

El Coruxo pasa ronda en la prórroga (1-2)

San Lázaro fue el escenario anoche del partido entre Compostela y Coruxo.
photo_camera San Lázaro fue el escenario anoche del partido entre Compostela y Coruxo.
El Coruxo superó ayer los octavos de final de la Copa Federación tras imponerse al Compostela en el campo santiagués de San Lázaro por 1-2.

La emoción presidió un encuentro que se tuvo que ir hasta la prórroga, donde decidió un tanto de Sylla,  como ya sucediese en la ronda anterior de esta misma competición.

Los goles no llegaron hasta la recta final del partido y comenzó viendo portero el capitán del Coruxo, Antón de Vicente, en el minuto 74. Tocaba aguantar el resultado, pero el Compostela supo reaccionar y empató a falta de ocho minutos para el final por mediación de Gabri Palmás. El partido se fue a la prórroga pero a poco de comenzar, el ariete del conjunto de O Vao Sylla vio portería y esta vez los de Míchel Alonso lograron aguantar la renta.n