El Coruxo se deja remontar en Ourense

David Añón anotó el primer gol del Coruxo ayer.
photo_camera David Añón anotó el primer gol del Coruxo ayer.
El Coruxo cayó en su visita al Ourense CF en un partido muy igualado en el que el conjunto local terminó por llevarse la vitoria y el Trofeo de su ciudad en este amistoso de pretemporada.
Y eso que los verdes comenzaron muy bien, con un tanto de Añón y otro de Silva en un tramo final de primera parte muy alocado. Lamelas recortó en el 42 y Sylla puso el 1-3 en el 45.
A la vuelta de los vestuarios y con el carrusel de cambios, la tensión verde bajó y el equipo ourensano aprovechó la tesitura para acelerar y culminar una remontada fulgurante. Zanelli recortó distancias pasada la hora de juego, lo que empujó al Ourense CF hacia adelante. Más todavía cuando Iker empató el encuentro en el minuto 76. El Coruxo no reaccionaba y los locales seguían apretando el acelerador con fe. De esta forma, y con un gol de Xinzo en el minuto 81, se llevaron la victoria y su trofeo.