Fútbol | Tercera Fedración

El Choco no sale a flote

Fran Monroy, autor del único gol Choqueiro ayer, conduce un balón.
photo_camera Fran Monroy, autor del único gol Choqueiro ayer, conduce un balón.

El Choco sigue hundido. No en el fondo del mar, pero sí en el de la tabla. Porque el conjunto redondelano, colista de Tercera, sucumbió ayer en su visita al Fabril en Abegondo.  El filial del Deportivo encarriló el partido en la primera mitad con dos goles que dejaron muy tocado al equipo colorado. Fran Monroy consiguió recortar distancias en la segunda mitad y los choqueiros gozaron de opciones para empatar pero no las concretaron y el colectivo blanquiazul mató en el último minuto de partido. De esta forma, el Choco sigue colista, a cuatro puntos de la salvación.

Fabril:
Brais Suárez; Diego Gómez, Barcia, Puerto, Iano; Brais Val, Lachevre (Currás, min. 68), Jairo; Nájera (Barba, min.68), Ochoa (Iván, min. 88) y Leonardo (Ares, min. 79).

Choco:
Cortegoso; Ronald, Elías (Figueroa, min. 87), Berni, Vilas; Juanma, Samu, Comis (Adrián Rodríguez, min. 78); Ube (Cora, min. 46), Félix (Toni, min. 61) y Fran Monroy.

1-0, min. 37: Ochoa; 2-0, min. 49: Diego Gómez, de penalti; 2-1, min. 52: Fran Monroy; 3-1, min. 94: Iván.

Estévez Blanco. Amarillas a Brais (Fabril) y a Elías y Cora (Choco).