baloncesto amistoso

El Celta pierde el primer asalto con el Benfica

nnn El Celta Zorka Recalvi perdió ayer el primero de los dos amistosos que tiene previsto disputar este fin de semana con el Benfica portugués, un encuentro igualado y que pudo caer de cualquier lado.
El equipo celeste, con un quinteto formado por Florencia Niski, Celia García, Lucía Fontela, Ángela Coello y Marita Davydova, fue mejor que su rival en la primera parte, y en especial en el segundo cuarto, lo que le permitió llegar al descanso por delante en el marcador (29-34). Sin embargo, el conjunto local reaccionó en la segunda mitad y acabó llevándose el encuentro por tres puntos.
Celia García y Clara Prieto, con 12 puntos cada una, fueron las máximas anotadoras del Celta, que este mediodía (13:30, hora española), se volverá a medir con el Benfica, también en Lisboa.