Fútbol | Tercera Federación

El Celta C Gran Peña se hace fuerte en Barreiro

El segundo filial del Celta logró su tercera victoria seguida en casa.
photo_camera El segundo filial del Celta logró su tercera victoria seguida en casa.

El Celta C Gran Peña se hace fuerte en el campo de Barreiro, donde ayer batió con claridad al Arzúa, penúltimo clasificado, para mantenerse cerca de la zona de ‘play-off’, que sigue teniendo a dos puntos.

El equipo celeste fue desde el principio a por el partido y consiguió el primer gol pasada la media hora de juego por medio de Fran López, que anotó así su séptimo tanto de la temporada.

Justo antes del descanso, un excéltico, Lucas Antañón, devolvió las tablas al marcador al hacer la única diana de los visitantes. Sin embargo, el Celta C Gran Peña reaccionó y, nada más volver de los vestuarios, Brais Penela hizo el 2-1. Pero los locales no se conformaron con la victoria por la mínima y en el minuto 71, Martín Rafael marcó el tercer y definitivo gol del equipo vigués en el encuentro.

La victoria deja al segundo filial del Celta en una buena posición para intentar asaltar la zona de ‘play-off’ en la próxima jornada, en la que disputará el derbi vigués contra el Rápido de Bouzas en el Baltasar Pujales.