división plata femenina

El Carballal supera al Porriño en la tabla

El Carballal se impuso al Rubensa Porriño en un derbi igualado.
photo_camera El Carballal se impuso al Rubensa Porriño en un derbi igualado.
n n n El Carballal se impuso el pasado sábado al Rubensa Porriño (28-27) en un derbi muy igualado y que no se resolvió hasta los instantes finales. Ambos conjuntos se mostraron fuertes durante los sesenta minutos, pero las viguesas acabaron llevándose la victoria al conseguir dos tantos de diferencia cuando restaba un minuto y medio para el término del encuentro.
María Pereira, con nueve goles, se convirtió en la principal referencia en ataque de las locales, mientras que por parte del Rubensa brillaron Alicia Campo y Sandra Fernández, con once y siete dianas, respectivamente. Con esta victoria, las viguesas, octavas, superan en la tabla a las porriñesas, novenas pero con los mismos puntos (8).
Los otros dos equipos del área de Vigo que militan en División de Honor Plata femenina saldaron sus compromisos con derrotas ante rivales de la zona alta de la clasificación. El CdeC Lavadores, con Sandra López (11 goles) y Danilza Liranzo (8) inspiradas en ataque, intentó sorprender al   Hand Vall en Valladolid y llegó al descanso por delante (14-15), pero sufrió un bajón en el ecuador de la segunda mitad y ya no pudo remontar (34-32). Por su parte, la SAR Rodavigo cayó con claridad en la pista del Lanzarote Puerto del Carmen (33-22). n