FÚTBOL SALA 2ª DIVISIÓN

El Bembrive obtiene la primera victoria del año ante el Ourense

photo_camera El Bembrive superó ayer al Ourense Envialia B y se metió en las cuatro primeras posiciones.
El conjunto vigués desniveló el partido en la inicio de la segunda mitad con cinco goles

El Bembrive FS firmó ayer su primer triunfo del año, se estrenó también como vencedor a domicilio al cuarto intento, se llevó el golaveraje ante un directo rival y, de paso, mantiene intactas sus esperanzas de meter la cabeza entre los cuatro primeros de la tabla, lo que garantizaría, a golpe de marzo, (a la cuarta), asegurar la permanencia. Día redondo gracias a su victoria ante el filial del Ourense Enviala en Los Remedios.
El conjunto local llegó al descanso con ventaja en el marcador tras el 2-1 del primer acto, pero el inicio del segundo rompió el enfrentamiento. Las viguesas anotaron un total de cinco goles antes de llegarse al minuto 25 de enfrentamiento. El marcador pasó de un 2-1 a un 2-6 que debaja el choque resuelto para el Bembrive. En este tramo de enfrentamiento, Clau firmó un 'hat-trick' y también vieron portería Lutxi y María. Estos tantos se unieron al de la primera parte firmado por Figo. Para el conjunto olívico cerró la cuenta Antía a diez minutos para el final, cuando establecía un 2-7 claro y rotundo.
A partir de ahí, el Ourense Enviala apretó con Nerea Lorenzo como portera-jugadora. Recortó distancias hasta establecer el 5-7 con el que finalizó el enfrentamiento, pero el triunfo vigués no llegó a estar en peligro. De esta manera, las olívicas ganan en tranquilidad y se acercan al objetivo de la cuarta posición, que garantiza la permanencia.

Ourense Envialia B:
Inés; Zaide, Nerea Lorenzo, Carla, Nuria -cinco inicial-, Lola (ps.), Adriana, Alba, Aldara Bande, Dana, Palo y Carmen.
Bembrive FS:
Paula Estévez; 'Lutxi' González, Laura Centeno, María, Clau -cinco inicial-, Eva, Ana Serrano 'Piky', María Rego 'Figo', Antía Martínez, Lucía Osorio, Paula Sánchez 'Paulinha' y Antía Ribeiro 'Tuti'.
0-1, min. 7: Figo; 1-1, min. 17: Zaide; 2-1, min. 20: Carla; 2-2, min. 21: Luxti; 2-3, min. 23: Clau; 2-4, min. 23: María; 2-5, min. 24: Clau; 2-6, min. 24; Clau; 2-7, min. 31: Antía Martínez; 3-7, min. 32: Zaide; 4-7, min. 36: Lucía, en propia puerta; 5-7, min. 39: Nuria.
Miguel Jardón (Ourense) y Adrián Castro (Pontevedra). Expulsaron a la visitante Clau por segunda amarilla (min. 40).
 Os Remedios. Sin público. Novena jornada del subgrupo 1A de Segunda División de fútbol sala.