Fútbol sala

El Bembrive golea con solvencia en Cantabria

Celebración del Bembrive.
photo_camera Celebración del Bembrive.

El Bembrive FS recuperó el pulso de la liga. Dos victorias sanadoras, ambas con goleada, una en el Vicente Álvarez y esta en Castro Urdiales ante el Mioño, han devuelto a las jugadoras que entrena Roberto Carlos García ‘Pitu’ a la pelea por la segunda posición. Además ganaron de nuevo el duelo de entidades locales menores.

Con Claudia Martínez ‘Clau’ abriendo el marcador de potente disparo tras regate, Marina Groba sobria y eficaz en el par de oportunidades que tuvieron las locales en el primer periodo y las verdes mandando casi siempre, aunque sin atinar (cuatro ocasiones para la morracense, dos para Mar y otra para Laura), al descanso el marcador era exiguo (0-1), pero con ventaja viguesa.

Sería en la segunda mitad cuando las visitantes se desataron. Tres goles más y la sensación de superioridad viguesa. Marcaron Lutxi y Marina.

AD Mioño:
Raquel Manterola; Andrea Ramírez, Lorena Gutiérrez, Lucía García “Tutty”, Paula Valdivielso “Valdi” -cinco inicial-, Cynthia Lamborena, “Mamen” Iglesias, Lau Arozamena, Lucía y Lidia Rodríguez.

Bembrive FS:
Marina (1); Lucía González ‘Lutxi’ (1), Mar, María González (1), Clau (1) -cinco inicial-, Lucía Osorio, ‘Jessi’, Antía Boullosa (1) y Ana Cid.

Paula Sayalero y Sergio Sánchez (Cantabria). Amonestaron a Lutxi.

0-1, min.4: Clau; 0-2, min. 28: María; 0-3, min. 29: Lutxi; 0-4, min. 40: Marina.