básquet en silla div. honor

El Amfiv pierde con honor ante el Ilunion

Romo, del Amfiv, en una acción del partido de ayer.
photo_camera Romo, del Amfiv, en una acción del partido de ayer.
El Iberconsa Amfiv viajó ayer hasta Madrid para enfrentarse al Ilunion, que marcha en la quinta posición de División de Honor, y cedió en el tramo final tras sobreponerse a los continuos intentos del equipo capitalino por romper el encuentro. No lo hizo hasta los últimos minutos.
Y eso que los locales tuvieron un inicio fuerte con un parcial de inicio de 22-12, que presagiaba un duelo desnivelado. No obstante, gracias al acierto anotador de Agustín Alejos, la formación viguesa se mantuvo en el partido. Al descanso y al final del tercer cuarto, la desventaja era de seis puntos. Ahí se terminó el intento de triunfo de los pupilos de César Iglesias, que ya no pudieron contener a su rival en los minutos finales.