Baloncesto

Alonso y Chamorro irán al Mundial de Dubai

Uxía Chamorro forma parte de la plantilla del Amfiv.
photo_camera Uxía Chamorro forma parte de la plantilla del Amfiv.

El equipo júnior del Celta Zorka Recalvi cayó ayer eliminado en la fase final del Campeonato de España que se está disputando en Huelva tras perder en el cruce de octavos de final ante el Estepona (72-69). Un mal final de las celestes del último cuarto llevó al partido hasta la prórroga, donde les pesó demasiado lo sucedido y acabaron cediendo en un igualado final.

El Celta parecía tener el partido controlado con un 54-60 a falta de cuatro minutos y medio. Pero ahí se quedó su producción ofensiva y el encuentro acabó con un empate a 60. Después, el Estepona cogió renta de inicio y acabó setenciando desde los tiros libres. Un gran aprendizaje para las célticas.

En el grupo, lograron tres contundentes triunfos ante Navia (30-85), La Salle (24-101) y Gernika (63-36).