FINAL | La Real Sociedad gana en Balaídos a un Celta sin acierto

⚽ Aritz REAL SOCIEDAD ESCUDO PNG

⚽ Isak REAL SOCIEDAD ESCUDO PNG

🟨 Fran Beltrán escudo celta

La Real Sociedad ha puesto en el minuto 79 el 0-2 en el marcador, después de adelantarse en Balaídos en una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR, finalmente el colegiado dio por bueno el gol.

Todo ello después de que el Celta de Vigo y Real Sociedad empatasen sin goles al descanso en Balaídos, en una primera parte en la que ambos dispusieron de ocasiones para marcar, sobre todo en el arranque del encuentro.

El equipo de Coudet amenazó pronto con un remate cruzado de Nolito, que se fue fuera por poco, y en un remate de Denis Suárez que obligó a lucirse a Mathew Ryan, que volvió a aparecer en el último minuto con una doble intervención a remates de Denis y Santi Mina.

La Real Sociedad también pudo romper la igualdad con un tiro de Janujaz y otro posterior de Isak, ambos en un minuto antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora.

Previa:

El Celta quiere refrendar ante el líder Real Sociedad la victoria lograda ante el colista Getafe.

El argentino Eduardo “Chacho” Coudet, entrenador del Celta, dio continuidad al once que goleó al Getafe para encarar el desafío de superar a la Real Sociedad, cuyo técnico, Imanol Alguacil, introduce cuatro cambios respecto al equipo que formó de inicio ante el Atlético de Madrid.

El entrenador de la Real Sociedad regresó a la línea de cuatro defensas, a la que vuelve Aihen Muñoz en el lateral izquierdo, y apuesta por Ryan en la portería. En el centro del campo junto a Merino y Silva actuará Zubimendi, mientras que el ataque es para Januzaj, Portu y el sueco Isak.

En el Celta, a pesar de que el internacional peruano Renato Tapia ya está recuperado de la lesión muscular que lo sacó del once, juegan los mismos del Coliseum Alfonso Pérez: Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrán; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Alineaciones:

Celta: Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrán; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Real Sociedad: Ryan; Zaldua, Aritz, Le Normand, Aihen Muñoz; Merino, Silva, Zubimendi; Januzaj, Isak y Portu.