primera división

El Valencia hace otra trastada en Anoeta

El italiano Zaza celebra su tanto que supuso el triunfo che anoche.
photo_camera El italiano Zaza celebra su tanto que supuso el triunfo che anoche.

El Valencia sigue de dulce en este inicio de temporada y puso fin a su mala racha en Anoeta con un brillante y merecido triunfo que se consumó a cinco minutos para el final, cuando el italiano Simone Zaza deshizo el empate a dos al que parecía abocado el choque.
La Real no estuvo fina pero tiene mucha dinamita en ataque y por dos ocasiones igualó el marcador.  Hasta que Marcelino movió ficha e hizo un triple cambio para afrontar el tramo final del encuentro en superioridad. La pueril expulsión de Kondogbia igualó las fuerzas pero el Valencia con una gran jugada y asistencia de Guedes para Zaza se llevó la victoria. El empate del Bernabeu no fue casual...

Real Sociedad:
Rulli; Odriozola, Zubeldia, Aritz Elustondo, Kevin; Illarra, Zurutuza, Xabi Prieto (Rubén Pardo, min. 81); Juanmi (Januzaj, min. 46), Oyarzabal y Willian José (Canales, min. 71).
 Valencia C.F:
Domenech; Gaya (Lato, min. 74), Garay, Paulista, Nacho Vidal; Guedes, Kondogbia, Parejo, Soler (Andreas, min. 74); Zaza y Rodrigo (Mina, in. 74).
Santiago Jaime Latre (Comité Aragonés). Expulsó a Zubeldia en el minuto 67 por doble amonestación y a Kondogbia en el 79 por la misma circunstancia. Tarjetas amarillas a Oyarzabal, Guedes, Rodrigo, Mina, Domenech y Gaya.
0-1, min. 26: Guedes. 1-1, min. 32: Aritz Elustondo. 1-2, min. 54: Nacho Vidal. 2-2, min. 59: Oyarzabal. 2-3, min. 85: Zaza.